産婦人科・小児科 下の1歳の子が犬アレルギー疑惑なのですが、小児科に行くべきですか?上… 下の1歳の子が犬アレルギー疑惑なのですが、小児科に行くべきですか? 上の子が皮膚科に用事があるのでついでにアレルギー検査もできないかなーと思いまして🤔 最終更新:1月5日 お気に入り 小児科 1歳 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント ラティ ハッキリさせた方が 例えば 実家や義理実家、これから友人の家に遊びにいって犬がいた なんて時に対策できるかなって思います😊軽度ならまだしも悪化したら 命にも関わりますしね💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント