コメント
belle
完みです。
息子もちょうど3ヶ月くらいでそうなりました♪
たまひよに、飲む量が減る子もいると書いてありました。
今でも飲んだり飲まなかったりしますが、220まできました✨
毎回ぴったり同じ量なんて、大人でも食べれないし、そんなもんかなと思うようにしてます(笑)
belle
完みです。
息子もちょうど3ヶ月くらいでそうなりました♪
たまひよに、飲む量が減る子もいると書いてありました。
今でも飲んだり飲まなかったりしますが、220まできました✨
毎回ぴったり同じ量なんて、大人でも食べれないし、そんなもんかなと思うようにしてます(笑)
「男」に関する質問
旦那の愚痴です😭 長文ですが吐き出させてください😭 生後2ヶ月まで育休とってて、子どものお世話は基本的に全部できます。が、仕事が休みのうちにと通院をたくさんする、必須ではない研修に毎週1~2回参加、泊まりでの研修…
母がくも膜下出血で急死しました。 まだ50代前半、念願の女の子の孫が産まれてとても可愛がっていました。 長男のことも大好きでたくさん遊んでくれてました。 学生時代過干渉に悩んでた時期もあったりして、正直母とは…
長男9歳 ADHD、ASD持ち。 知的障害なし、学習障害なにかしらあり、 SD軽度ありの為療育手帳交付予定あり。 次男4歳 定形児、問題なし。 女の子欲しかったけど もう犬に託そうかな。 これからは犬と一緒に 好きに生きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi-chan
そうなんですね?!😳
今は飲まないけどそのうち増えるのですね(*´︶`*)
安心しました✨
一時的な物なのですね