子育て・グッズ 赤ちゃんがいる人肩に湿布貼ってますか?…匂いがきついし、吸い込んだら… 赤ちゃんがいる人肩に湿布貼ってますか?… 匂いがきついし、吸い込んだらダメかなぁなんて思って気にして貼ってないのですが 永遠と抱っこの日々で、肩と首がやられて頭痛と目の疲れなど いささか貼らないとダメなところまで体が来てしまいました… 最終更新:1月5日 お気に入り 赤ちゃん 体 オムライス(25)(生後7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 貼ってます、産後も産婦人科医から処方されました。 1月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント