タバコをやめたいが、疲れた時に吸いたくなる方はいらっしゃいますか。妊娠中はやめられたのに、出産後に再び吸ってしまっています。
今だにタバコやめれない同じ方いますか、20で吸い始めていま22なんですが、妊娠中は、すっぱり当たり前にやめれたのですが産んでからまた吸ってます、、
辞める意思があっても疲れとか出たら吸いたいなってなります、、😭
- かや(1歳1ヶ月)
コメント
いちご
めちゃくちゃ吸ってます🥺👍
🌻
吸い始めた年齢は一応伏せますが、同じく22歳です🥹
ずっと紙たばこ吸ってて、一回やめたけどストレス半端なくて2人目の産後からIQOS吸い始めて、今回の産後もみんなからそれだけ我慢したんだから〜と言われますが辞める気一切ないです🥹
-
かや
同い年嬉しいです🥺❤️
旦那がおれもやめてるから、辞めないの?ムードだしててきまずいんですが、ほーんとにストレス溜まると吸いたくなって毎日ストレスしかなくて吸わないとやってられません😸
IQOSより紙派で匂いとかつくのだるいしIQOSの方が絶対いいですよね😭
私も辞める気ないけど旦那がやめてるなら辞めないとなってなってしまっててはあ吸いにくいしはあ😿- 10時間前
-
🌻
旦那が吸わないと気まずいですよね
うちは旦那が元々吸わない人で、ストレスで荒れ果てていく私の姿を見て、IQOSなら匂い少ないからいいよと許可もらって再開しちゃいました😔
IQOSも吸わない人からすると結構臭いらしいですが、もう自分のストレスが耐えられないので許可もらってからはばんばん吸ってます🥺- 8時間前
あおちゃん
二人目も三人目もつわりで辞めてそのままいけるかと思いきや産後のイライラで復活してます😂
-
かや
産後イライラまじでやばいですよね、もう全てに対してストレス溜まるし毎日ストレスあるし吸わないとやってられないですよね😂
- 10時間前
-
あおちゃん
吸わない人からすれば言い訳なんでしょうけど、それで落ち着くなら許してくれと思います😂- 8時間前
かや
吸ってますよね、、紙と電子どっち吸ってますか!?わたしどっちも気分で交互にすっててヤバめでやめたいのにほんとに辞めれなくて困ってます😿
いちご
紙タバコでしたが親に電子タバコもらってから電子タバコにしてます🥹👍
やめたいって思ってるうちはやめれないですよ🥹
てかやめる理由がなくないですか?!
やめるつもりもないです🥹
かや
電子のが匂いつかないし良いですよね、、😭ほんとにそうなんですよ!旦那が最近やめだして辞めないの?ムードされて吸いずらくてはあってなってます😹
いちご
お前が勝手にやめたんやんって感じですわ🤣
やめへんよ?って一発言ってやりましょう😇
健康に良くないのは承知の上やけど🥺
あたしは喫煙家ではなくて愛煙家と自分で言ってます(*•̀ㅂ•́)و✧
これ以上吸ったら死ぬよ?と言われないとやめれないです🥹