産婦人科・小児科 4歳の子が昨日の夜から37.5の熱で今朝は37.1、お昼は37.9で元気食欲はあ… 4歳の子が昨日の夜から37.5の熱で今朝は37.1、お昼は37.9で元気食欲はあります 熱以外の症状はないですが夜上がりそうな感じはします 皆さんなら今日の午後病院行きますか?様子見しますか? 今朝までは様子見しようと思っていたのですが熱上がってきたのでもしかしたらインフルかもと思って… インフルの検査って今日の午後なら正しく結果でるでしょうか? 最終更新:1月5日 お気に入り 1 病院 症状 4歳 熱 ねこ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 解熱剤があるなら様子見します! 1月5日 ねこ 座薬ならあります! 今日の午後か明日の朝行くか迷っていて検査するにしても明日の方がいいですよね? 1月5日 はじめてのママリ🔰 検査するなら明日かな〜と思います🥺 1月5日 ねこ ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
座薬ならあります!
今日の午後か明日の朝行くか迷っていて検査するにしても明日の方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
検査するなら明日かな〜と思います🥺
ねこ
ありがとうございます!