※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
お出かけ

ディズニーランドホテルに宿泊予定ですが、ルームサービスの夕食や誕生日ケーキの予約について教えてください。シェフミッキーとどちらがおすすめでしょうか。

ディズニーランドホテルに詳しい方いますか?💭

娘の誕生日にランドホテルに宿泊するのですが
ルームサービスは夕食もありますか?

小さいケーキにプレートでお誕生日おめでとう
のようなものを見たのですがそれも予約制なのでしょうか?

シェフミッキーとルームサービスだと
どちらがおすすめですか?☘️

娘は3歳になります。

コメント

ママリ

夕食の時間帯でもルームサービスは利用できますが、いいお値段なのでだったらシェフミがいいよね!となります🤣

ケーキはセレブレーションセットを予約すれば準備してもらえますが、私はシェフミに1票です!

シェフミならアンバに行くと思うのですが、チックタックダイナーにテイクアウトできるミッキーのホールケーキがありますよ!予約制なので予約さえすれば確実に買えます!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

結構お値段するんですね🥲

ホールケーキもあるんですね!
    やはりシェフミッキーですかね🥹🤍

• 20時間前
たこわさび

3歳ならシェフミッキーおすすめですが食事取りに行くなど面倒なこともあります。ゆっくりディナーしたいなら部屋食でもありなのかなと😍個人的にはシェフミッキーにして喜んでもらいたいです😊

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

私自身もシェフミッキー行ったことないのでこの機会に行ってみたいなと思っています🫶🏻
    シェフミッキーではお祝いごとは特にないですかね…?よくあるようなバイキング的な感じですか?💭

• 19時間前
  • たこわさび

たこわさび

誕生日祝ってくれますよ💓シールつけてくださいね😊グリーティング順番でくるので食事もゆっくり食べれますけどバイキングなので自分で取りに行かなきゃならないですね★わたしも1年前に行ったきりなので。たしかバースデープランもあった気もします😊

• 19時間前