コメント
ママリ
夕食の時間帯でもルームサービスは利用できますが、いいお値段なのでだったらシェフミがいいよね!となります🤣
ケーキはセレブレーションセットを予約すれば準備してもらえますが、私はシェフミに1票です!
シェフミならアンバに行くと思うのですが、チックタックダイナーにテイクアウトできるミッキーのホールケーキがありますよ!予約制なので予約さえすれば確実に買えます!
たこわさび
3歳ならシェフミッキーおすすめですが食事取りに行くなど面倒なこともあります。ゆっくりディナーしたいなら部屋食でもありなのかなと😍個人的にはシェフミッキーにして喜んでもらいたいです😊
-
はじめてのままり🔰
私自身もシェフミッキー行ったことないのでこの機会に行ってみたいなと思っています🫶🏻
シェフミッキーではお祝いごとは特にないですかね…?よくあるようなバイキング的な感じですか?💭- 19時間前
-
たこわさび
誕生日祝ってくれますよ💓シールつけてくださいね😊グリーティング順番でくるので食事もゆっくり食べれますけどバイキングなので自分で取りに行かなきゃならないですね★わたしも1年前に行ったきりなので。たしかバースデープランもあった気もします😊
- 19時間前
はじめてのままり🔰
結構お値段するんですね🥲
ホールケーキもあるんですね!
やはりシェフミッキーですかね🥹🤍