コメント
はじめてのママリ🔰
同じです😂
なんなんでしょう、、静かすぎるんですかね?笑
スノ
昨日までパパもいたのに今日はいない〜ってなってるんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
同じです😂
なんなんでしょう、、静かすぎるんですかね?笑
スノ
昨日までパパもいたのに今日はいない〜ってなってるんですかね🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんのお子さんが通ってる園はキャラものどこまでダメとかありますか? リュック、普段着、パジャマ、敷ふとんなど.. 入園準備の話を先程してきたのですが、特にキャラものなどの話は一切されず..よくだめと耳にする…
上の子の冬休みが3週間半あったのに、もう明日から学校か。。。 長期休みが好きすぎて、明日からまた現実に戻るでドキドキ…… 人付き合いが好きではないので、また明日からみんなに会うのかと心臓ドカドカです💦
長男小1、長女年少、次女2歳です。 娘2人はいつもいつでも可愛くて、わがまま言っても可愛くて、泣いても怒ってももー、とは思いつつもやっぱりかわいくて…って感じなのですが、息子をかわいいと思えない時が最近結構あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
同じですか!まじ心折れませんか?笑
もう永遠抱っこ紐です👶
静かすぎるんですかね〜雰囲気変わって「👶!?」ってなってるんですかね〜😮💨とほほ
はじめてのママリ🔰
こちらもずっと抱っこ紐です😂
泣くこと多い子なので慣れてはいますがワンオペ久々なので不安というか、ソワソワしちゃいます笑
ままり
同じ3ヶ月ですね🥰
泣くこと多いんですか!
このお正月休みの間楽してたからどんなだったか忘れちゃいました、こんなに泣いてたかな〜😂
本当なんで泣くんですかね😂
はじめてのママリ🔰
明日からも心配になります😮💨
ほどほどにがんばりましょ〜🫶🏻