※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の男の子ですが、毎日毎日チョロっとおしっこをパンツに漏らしてるみ…

5歳の男の子ですが、毎日毎日チョロっとおしっこをパンツに漏らしてるみたいで、アンモニア臭が臭いです😭
洗濯物が臭くなるので、必ず一度洗ってから洗濯機に入れてます💦
男の子ってこんなものなんですかね?
本人には言いませんが、毎日臭くてストレスです😱

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの5歳は遊びに夢中すぎたり興奮した時にちょびっと漏らすみたいなのはやります😅
なのでパンツめちゃくちゃ匂います😅臭いですよね〜😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!同じくです😭
    特にテレビ見てる時、漏らす率高くて🥹もじもじ良くしてるので、我慢しないで早くトイレ行きな!って言ってるんですけどね😇泣
    旦那がそれ知らなくて、洗ってないパンツ洗濯機に入れられてた時、洗濯物死にました🧺笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビの前でもじもじ!!うちの子もめちゃくちゃやります!😂😂
    早く行きなさいって毎日言ってます🤣

幼稚園から帰ってきた時のパンツが1番臭くて、おそらくトイレ行くたびにちょこっと残った尿も積み重なってついてるのか匂いが😱

旦那にだいぶん前に聞いたら、男の子は拭かないからそういうもんだよって言ってました🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😂テレビ見たいから行きたくないんだよ!!とか言われて、一時停止して行きなよー⏸️!!とかやり合ってます😇笑
    幼稚園から帰ってきた時ヤバいですよね…😱うちは下に履いてるレギンスとかズボンも臭くなるので、ダブルで洗ってます😭
    毎回洗ってから洗濯機入れてますか?
    先端チョンチョンして終わりですもんね🥹笑

• 1時間前
こうちゃんまま

うちの子もよくあっておしっこしたら先っぽティッシュで拭きな!と長男に5歳か6歳の時に言ったことがあるのですがそこから本人も気にして拭くようになりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり男の子には避けられない事なんですかね😭
    私も言ったことはあるのですが、分かった!と言ってやっているのかどうか…😱その後臭いは軽減しましたか?

• 42分前