その他の疑問 iPhone17pro使ってる方何色にしましたか😆?今までiPhoneは黒か白しか使っ… iPhone17pro使ってる方何色にしましたか😆? 今までiPhoneは黒か白しか使ってこなかったので悩んでます🤣 ケースはずっとダイソーのクリアを使ってます。 無難なシルバーが飽きないですかね😂 でも私の好きなカラーのオレンジもある…でも飽きそう… 店頭でオレンジ見てありだな〜とは思ったんですが、シルバーは置いてなくて比較できず🤣 皆さんの選んだカラーを教えていただきたいです🥹🧡 最終更新:1月5日 お気に入り レンジ ダイソー m_a_m_a(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 青にしましたー!! オレンジの友達いますが可愛かったです! 1月5日 ままり🫶 買うならオレンジ一択です!! 1月5日 m_a_m_a ありがとうございます😆 オレンジを買う意思がかたまりました!!笑 1月5日
コメント