※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子供が昼寝中に家事をしたいが、音が気になり何もできないのは私だけでしょうか。インフルエンサーはどうやっているのでしょうか。

子供が昼寝したら家事しようと思ってても、実際寝たら音出すの怖くて結局何も出来ないのって私だけですか🙃
寝てる間も何かしらやっちゃうみたいに言ってたインフルエンサーとかどうやってやってるんだ🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が寝たら家事するなんてもったいない!と思います😊子供が寝てるときは私も寝るか好きなことするかしてます。逆に起きてる時に色々やります。何なら子供にも手伝わせたり。寝てるときにしたくても、音とか気になって逆に思いっきりできなくないですか?💦

ママリ

子どもが寝たら一緒に寝てました😂💦

りんたろ

私が掃除機趣味でいつでも掃除機かけてるんですけど、全然起きないですよ🤣
うるさいくらいに慣れさせるのがいいのかとも思います(笑)

あや

とっても分かります笑
うちは見守りカメラ買って別室で寝かせてました!
スマホで様子を見つつ料理作ったり、掃除したりしてました🙆🏻‍♀️