ママリ
中性洗剤(うちはアタックゼロの洗濯用洗剤)でつけ置きしたあと、歯ブラシ等で擦り洗いしてますよ!
はじめてのママリ
ダイソーの靴用ブラシとウタマロの固形石鹸でOKです!
ずっとそのやり方ですがちゃんと綺麗になってます!
洗い終わったらタオルに包んでネット入れて洗濯機で5分くらい脱水するとほぼ乾いてるのでそれを干しておけば、雨の日でも翌朝には問題なく履けますよ☺️
ママリ
中性洗剤(うちはアタックゼロの洗濯用洗剤)でつけ置きしたあと、歯ブラシ等で擦り洗いしてますよ!
はじめてのママリ
ダイソーの靴用ブラシとウタマロの固形石鹸でOKです!
ずっとそのやり方ですがちゃんと綺麗になってます!
洗い終わったらタオルに包んでネット入れて洗濯機で5分くらい脱水するとほぼ乾いてるのでそれを干しておけば、雨の日でも翌朝には問題なく履けますよ☺️
「歯ブラシ」に関する質問
歯茎のできものについて 歯茎に歯ブラシを当ててしまい、口内炎がしょっちゅうできます。 白っぽくなった後にだんだん治り、完全に痛みがなくなってきたのですが、白いまま跡が残ってます。1ヶ月くらい。 歯ブラシを当て…
1歳の歯磨きむずかしい 足で体を押さえつけるも舌で歯ブラシを押し返されてしまい歯の表側が全然磨けません😭 裏側はなんとか歯ブラシを押し込んでやってますw 歯の表面はどうしたら磨きやすいですか? 歯の根本が黄色く…
プリキュアの手軽なグッズで 子供が欲しがって喜ぶとなるとなんですかね? うちの子はアイドルプリキュアがどハマっていたので 靴下、Tシャツ、タオル、髪飾り、歯ブラシは 定番で欲しがりました☝️ 他に何かありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント