子育て・グッズ 年少入園してから療育に通わせても遅くないと思いますか?😭3歳児健診で引… 年少入園してから療育に通わせても遅くないと思いますか?😭 3歳児健診で引っかかったんですけど、あと4ヶ月で入園なので、今から発達検査受けて受給者証取得となれば早くても入園と同時期に療育スタートになりそうです。。 上の子も療育通所してるのですが、遅生まれなので3歳児健診も早く、入園半年前から療育スタートできました。 最終更新:1月19日 お気に入り 2 上の子 入園 療育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然遅くないし、むしろ早い方かと🤔 入園するまで気付かれないような子たくさんいますよ! やっぱり6歳までが大事かなっていうのは実感しています😊 1月5日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまいすみません💦 遅くないと言っていただけて安心です😭 今から動こうと思います。 1月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません💦
遅くないと言っていただけて安心です😭
今から動こうと思います。