コメント
ままり🐈⬛
スマッシュケーキ、超熟のサンドイッチ用で作りました!
ママ
私もサンドイッチ用のパンで作りました!
-
はじめてのママリ🔰
記載不足ですみません!ケーキじゃなくてパンなんです💦一斤のパンで丸ごと噛んでもらうイメージでした!
- 1月5日
ままり🐈⬛
スマッシュケーキ、超熟のサンドイッチ用で作りました!
ママ
私もサンドイッチ用のパンで作りました!
はじめてのママリ🔰
記載不足ですみません!ケーキじゃなくてパンなんです💦一斤のパンで丸ごと噛んでもらうイメージでした!
「1歳」に関する質問
1歳の娘が風邪をひいていて、寝ながら咳をします。 そろそろ私も寝ないといけませんが、咳をするたびに目が覚めるし、発熱や陥没呼吸が気になり眠れません。(今のところ症状は咳のみ) 似たような経験ありませんか?どう…
私の父なのですが、私の娘に対して なにもできてない、ぜんぜんだめ、ブサイク、変な顔 と笑いながら言います。 昔からそうです。とにかく自分が偉いと思ってます。私の趣味や好きなアイドルなど常に否定します。 自分と…
職場の人達、私以外は全員子なしです。ほぼ女性です。 そんな中、一人育休中の方がいるんですが もうすぐ1年経つので、 皆その方がフル復帰すると割と普通に思ってるんですよね。 いやいやいや0歳の途中入園なんて激戦で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🐈⬛
なるほど😳‼️
最近はそういうのがはやってるんですね✨
私ならパン屋さんにお願いしちゃいます♡
はじめてのママリ🔰
ケーキじゃなくてパンなんですよね💦
一斤のパンで丸ごと噛んでもらう感じのイメージで💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭結構かわいいのでどうしてもやりたくて😂やはりパン屋さんですよね…🥰アドバイスありがとうございます!