はじめてのママリ🔰
家のおもちゃはそれで良いと思いますけどね😂
木のおもちゃとかですかね?
ボーネルンドが思いつきましたが
お高いし、そういうのは支援センターに豊富に置いてあるから、経済的に余裕あればですかね。
あとは、赤ちゃんなら絵本で充分な気がします!
はじめてのママリ🔰
家のおもちゃはそれで良いと思いますけどね😂
木のおもちゃとかですかね?
ボーネルンドが思いつきましたが
お高いし、そういうのは支援センターに豊富に置いてあるから、経済的に余裕あればですかね。
あとは、赤ちゃんなら絵本で充分な気がします!
「発達」に関する質問
旦那さんだけの年収が、いくらあったら 子供2人目、3人目行きますか👶🏻? 自分は看護とかで休んだり、発達や不登校などの 問題が起きた時に優柔が利くようにパートor専業と 見越して回答いただきたいです! 住宅ローン…
もうすぐ4歳の子どもなのですが、大きい音とか暗いところが苦手みたいで、先日ディズニーに行ったら時々耳塞いだり怖がったりしてました😔敏感というか、若干発達がありそうな様子は分かっていたのですが、大きい音や暗い…
今5歳の年長の娘がいます。 保育園の話を聞いていると「〇〇君に殴られた」と言っていることがよくあったので詳しく話を聞こうと思いましたが「忘れた」ということが多いので、もしまた殴られたら先生に言いなよと伝えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント