※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今朝洗濯回したら旦那が昨日買った服のタグつけっぱなしで、洗濯物紙ま…

今朝洗濯回したら旦那が昨日買った服のタグつけっぱなしで、洗濯物紙まみれになりました
そもそも、昨日の時点で旦那が洗濯回すと言っていたのに回してなかった
夜子どもにステロイド塗らないとで、夜中授乳で起きた時旦那に聞いたら塗ったって言ってたのに朝になって塗ってなかった、聞かれた記憶もないって言われる
等色々あったからか紙まみれになった洗濯物見て号泣してしまいました
なにならまともにできるんだって言い放ってしまいました
紙取り作業してるのに何故か上の子ランドリールーム連れてきて保湿し始めるし、上の子イヤイヤで騒いでうるさいし
うるさい!どっかいって!と泣きながら怒ってしまいました
平日楽に過ごすためにやる事昨日のうちに終わらせといたのに増やされ、朝8時までが電気代安いから朝早くから洗濯回したのに
出掛けるから下の子お風呂しないでって言ったのに入れてるし、聞いてないって言うし

実家帰りたい

コメント