はじめてのママリ🔰
旦那は共働き希望している。
はじめてのママリ🔰
あなたの無理のない範囲で(パートとか)少しの稼ぎはしてほしい思っている。
はじめてのママリ🔰
外で働くでも専業主婦でもあなたの自由でいいといってくれている。
はじめてのママリ🔰
旦那はあなたに専業主婦を希望している。
はじめてのママリ🔰
旦那は共働き希望している。
はじめてのママリ🔰
あなたの無理のない範囲で(パートとか)少しの稼ぎはしてほしい思っている。
はじめてのママリ🔰
外で働くでも専業主婦でもあなたの自由でいいといってくれている。
はじめてのママリ🔰
旦那はあなたに専業主婦を希望している。
「旦那」に関する質問
ギャンブル好きな方いますか? 負けたらストレスだけど行くのはストレス発散になるんですか? 旦那がしょっちゅう行くのですが、スロット行くために自由な時間を頻繁に取ろうとしてそのことで揉めてます。 旦那は友達が…
会社員で経費を自腹切ってる方… または旦那さんとかがそういう状態の方… 経費の欄で給与と一緒に振り込まれるのではなく、所得とごっちゃになって振り込まれるのっておかしいですよね? その分自分の支払う税金が増えて…
一カ月検診が3週間後ですが2週間後にお盆があり旦那休みなのですが徒歩2分の公園(日陰)やショッピングモールに行くのは無しですか?😓タイミング悪いなぁと。お盆前に検診が良かった..... 公園は暑いのでマンション…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント