子育て・グッズ お宮参りのスタジオ撮影をする予定です!親の服装で悩んでいるのですが、… お宮参りのスタジオ撮影をする予定です! 親の服装で悩んでいるのですが、夫はネイビーのスーツを着ていく予定です。 私は家にネイビーのセレモニースーツがあるのですが、 ベージュなどの明るめの色の方がいいですかね?🥺 最終更新:1月5日 お気に入り お宮参り スタジオ 服装 親 夫 スーツ 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スーツ着れますかね?(わたしは腰回りガッチリして着れなかった🥹) 着れるんだったらわざわざ買わないかもです! 服欲しい気分だったら明るいトーンのワンピース買います! 1月5日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント