※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ🔰11/6超過→11/19誕生
その他の疑問

高松市の白樺保育園について、通っていた方や見学した方の情報を教えてください。入園の候補として考えています。

高松市 白樺保育園に通ってる、通ってた、見学に行ったよ!って方いましたら、教えてください!

追加で申請しないと4月入園が難しいみたいで、こちらの保育園も候補に入れようかと思ってます。

どんなことでもいいので、この保育園について教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

見学に行ったことがあります。
住宅街の突き当たりにあるのですが、通り抜けできないため送り迎えのラッシュ時間に被ると駐車場にも停められないし後ろからも車くるしで身動き取れなくなる気がしてやめました💦
建物の一階が駐車場になっていて、縦列が何列かある感じです。(奥に止まってるのは先生たちの車だと思います)
少し歩いたところに第2駐車場もあるのですが、あまり活用されていないと聞いた気がします。

• 初マタ🔰11/6超過→11/19誕生

初マタ🔰11/6超過→11/19誕生

やっぱり、そうなんですね💦
    Googleマップ見てても駐車場らしきところが見当たらなかったので😭
    ありがとうございます😊

• 1月5日