コメント
はじめてのママリ
母乳量によるかと思います!
1度イオンとかの授乳室で授乳前後の体重測ったら大体どのくらい飲んでるかわかるので少なそうならその分足していったらいいと思います!
はじめてのママリ
母乳量によるかと思います!
1度イオンとかの授乳室で授乳前後の体重測ったら大体どのくらい飲んでるかわかるので少なそうならその分足していったらいいと思います!
「ミルク」に関する質問
お風呂→ミルク(離乳食)→寝るのサイクルでしてる方!アドバイスください🙇♀️ 私はいまもうすぐ生後4ヶ月になる子を育てています👶いまは大体寝かしつけは20時〜21時です。そしてミルク→お風呂→寝るの順番です。なぜその…
保育園で8-17時預けています。 生後11か月の息子なのですがマグに240ml入れているのですが、帰ってきてもいつも減って50mlとかです。 そんなものなんでしょうか😓 家ではこまめに水をあげているからか結構減ります。 保育…
専業主婦の方、旦那さんは家事育児どこまでやってくれますか? もうすぐ生後2ヶ月になるのですが旦那にどこまで頼っていいか未だに悩みます😓 今平日は子供のお風呂とお風呂上がりのミルクはやってくれていて、家事は旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍟💕
家に体重計あるので測ってみます!
ありがとうございます