子育て・グッズ 慣らし保育初日で子どもが楽しそうに遊んでいる様子ですが、一人でいることが寂しいと感じています。 慣らし保育1日目!人見知りも後追いもないから一回もこっちを見ることなくばいばい🤣楽しそうに走り回ってたからよかったけど😂さっき送ったばっかりなのにお迎えまでもう1時間もない(笑)一人で家にいるのが変な感じ!一緒にゆっくりお散歩する時間もなくなるのか〜と思ったらやっぱり寂しいもんですね🥹 最終更新:1月5日 お気に入り 後追い 人見知り 散歩 慣らし保育 あおママ(1歳2ヶ月) コメント ミニー 私はめちゃくちゃスッキリしてました😂 まぁ、変な感じはありましたが💦 うちも、なんなく慣らし保育終わったけど 1歳半〜2歳頃に ギャン泣きし始めました🤣 1月5日 あおママ 家事がはかどるのはすごく嬉しいんですけどね😂 急にギャン泣きくるんですね!笑 うちの子もそんな日がくるのか、、こないのか、、笑笑 1月5日 ミニー どうですかね🫣 下の子はなかったです🤭 そろそろお迎えですね🙌 1月5日 あおママ あっとゆう間にお迎えでバタバタでした笑 何事もなく通ってくれることを願ってます😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおママ
家事がはかどるのはすごく嬉しいんですけどね😂
急にギャン泣きくるんですね!笑
うちの子もそんな日がくるのか、、こないのか、、笑笑
ミニー
どうですかね🫣
下の子はなかったです🤭
そろそろお迎えですね🙌
あおママ
あっとゆう間にお迎えでバタバタでした笑
何事もなく通ってくれることを願ってます😂