コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は3歳ですが、ジェットコースターやコーヒーカップなど、割と乗れる物があり楽しんでいました😊
クリスマス前に、イルミネーション目的で16時過ぎに到着しましたが、人は多かったです🤔乗り放題のパスが16時から?だった様でチケット売り場は列が出来ていましたが、5分くらいで買えました。乗り物も並んでいる物もあれば、すぐに乗れる物もある感じでした。
12月に行ったので、夕方から行く人が多いイメージはありました!!
あまり参考にならないかもしれないですが🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子は3歳ですが、ジェットコースターやコーヒーカップなど、割と乗れる物があり楽しんでいました😊
クリスマス前に、イルミネーション目的で16時過ぎに到着しましたが、人は多かったです🤔乗り放題のパスが16時から?だった様でチケット売り場は列が出来ていましたが、5分くらいで買えました。乗り物も並んでいる物もあれば、すぐに乗れる物もある感じでした。
12月に行ったので、夕方から行く人が多いイメージはありました!!
あまり参考にならないかもしれないですが🥹
「お出かけ」に関する質問
4/14にディズニーランドへ行く予定です。 モバイルオーダーは必須ですか? 食べたいと思った時に、モバイルオーダーできたらする、でいねますか? 食事時間はずらす予定です。10時や14時など。 なんとなく回って、待ち…
1歳児がいるのですが、どーーーーしても焼肉が食べたいです。家でやってみたのですが、やはり何かが違くて、焼肉屋さんの焼肉が食べたいです。 焼いて持ってきてくれるとか、フードコートにあるよーとか、おすすめのお店…
1歳1ヶ月でディズニーデビューを考えています。 ディズニーキャラになりきれるような服を着せたいのですが、冬だと着ぐるみきていてもいいと思いますが、春なので暑いと思います、、 春に適した温度感で、着心地も良さそ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱーむ
ありがとうございます😊