コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は3歳ですが、ジェットコースターやコーヒーカップなど、割と乗れる物があり楽しんでいました😊
クリスマス前に、イルミネーション目的で16時過ぎに到着しましたが、人は多かったです🤔乗り放題のパスが16時から?だった様でチケット売り場は列が出来ていましたが、5分くらいで買えました。乗り物も並んでいる物もあれば、すぐに乗れる物もある感じでした。
12月に行ったので、夕方から行く人が多いイメージはありました!!
あまり参考にならないかもしれないですが🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子は3歳ですが、ジェットコースターやコーヒーカップなど、割と乗れる物があり楽しんでいました😊
クリスマス前に、イルミネーション目的で16時過ぎに到着しましたが、人は多かったです🤔乗り放題のパスが16時から?だった様でチケット売り場は列が出来ていましたが、5分くらいで買えました。乗り物も並んでいる物もあれば、すぐに乗れる物もある感じでした。
12月に行ったので、夕方から行く人が多いイメージはありました!!
あまり参考にならないかもしれないですが🥹
「お出かけ」に関する質問
子連れ沖縄旅行に詳しい方、教えてください。 5月末〜6月に沖縄に行く計画を立てています。 今のところ、土日月火の3泊4日で、最後は那覇に泊まる予定で、最初の2泊のホテルを探しています。 ・子どもは未就学児2名 ・恩…
あの...皆さんのお子さんは何歳頃からお出かけでベビーカー不要になりましたか? 4歳の息子はまだばりばり使っています。 半日歩くのは無理です。 お昼寝用とかではなく、歩き疲れて抱っこになるのでベビーカーが必要で…
みなさんならどうしますか? 明日は、子どもたちは保育園に行く日となっていて私は仕事が休みです(休みでも預けられる園で、しかも明日は行事ごとがあるのできてくださいとなっています) なので、私は前々からいつもは…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱーむ
ありがとうございます😊