コメント
みなみな
長女は、その歯を使わないように右や左に寄せて?食べてました😅今でも、グラグラしてるとそうやって食べてます。
みなみな
長女は、その歯を使わないように右や左に寄せて?食べてました😅今でも、グラグラしてるとそうやって食べてます。
「うどん」に関する質問
2歳3ヶ月の娘、全然ご飯食べてくれません、、😣 牛乳大好き、あとは絶対食べるものっていうのはなくて ご飯、鮭、ウインナー、唐揚げ、ゆで卵、バナナ は食べる確率は高いですが少しだけです。 オムライスにハートを描い…
小2(来月3年)の子供の食事の支度が億劫で仕方ありません💦 夫は筋トレしていて別メニューなので、自分でやってもらっています。 朝は子供の希望で毎日同じメニューを出していますが、夜が本当にしんどいです💦 丼モノ、ハ…
初めての外食うどん あと2日で1歳です。 丸亀製麺のうどんを食べさせてみたいのですが、今までお店のものを食べさせたことがありません。皆さんは、何ヶ月?何歳?から外食のものを食べさせてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私自身もそうやってたのを思い出しました🤣
そのコツを掴めるよう教えてみます☺️