※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

小学生の冬休みはいつまでですか。生活リズムが崩れているので、整えたいです。

小学生、冬休みいつまでですかー?うちのところは12日までです🫠長すぎる🫠
わたしも有給消化中なので息子は学童にも行かず家で過ごしています😬生活リズムが崩れすぎてやばいです😇💦
でも朝はわたしも色々やることがあるしゆっくりコーヒーも飲みたいのでついつい起きてくるまで起こさないで過ごしてしまいます😂
そろそろリズムを整えないとやばいですよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは7日が始業式です!

まる

12日まで冬休み長いですね😳
東京ですが7日まで冬休みで8日に始業式です😊
休みってリズム崩れますよね💦
めちゃくちゃわかります😂

はじめてのママリ🔰

うちもなのかですー!!

はじめてのママリ🔰

うちも7日まで休みです😣

はじめてのママリ🔰

北海道は18日まで冬休みです!

ままり

8日からです😊
ゆっくりできる時はゆっくりしよう!という考えなので、無理して起こさなくても良いと思いますよ😊
今日から旦那が仕事なので朝起きましたが(いつも子どもたちは朝旦那に行ってらっしゃいをします😂)1人は朝ごはんを食べてこたつでぬくぬくしながらYouTube見てて、もう1人はお見送りした後速攻で布団に入って寝てます😂
ベビーも寝たので私も寝ようと思っているところです😆笑
のんびりできる時はのんびりした方が良いです♡笑
学校が始まれば嫌でも起きなきゃいけないですからね😂

みなみな

7日に始業式です。

今日から少しずつ生活サイクル整えます😂(取り敢えず、朝いつもの時間に起こします)

咲や

うちは8日がオンライン授業、始まるのは19日からです(小学校入試の為、在校生立ち入り禁止)
下の子の幼稚園は7日からなので、時々幼稚園休ませる予定です😅