旦那にAV視聴が嫌だと伝えているが、最近また見ていたことが分かりショックを受けています。心の整理が難しく、出産を控えて不安です。
批判的な意見はやめてください。
何回も旦那には1人で処理することが嫌、AVとか見られるのは本当に嫌って事は今までたくさん伝えています。
旦那にも風俗とか他の女の人に行くよりはマシって事も伝えてるしその事も旦那は知っています。
けど、本当に生身?の身体を画面越しでも見られるのが私は本当に嫌で気持ち悪くて、私が寝た後も最近はなかったのに見てた事が判明しました。
なんか嫌な予感がして携帯を見ると履歴がありました。(携帯を見ること自体はOK貰ってます)
私は機嫌が悪くなり、旦那に聞かれたので言いました。
心が狭いのは分かってますが受け入れるのが難しくて。
なんかもう心のメンタル的にしんどいです。
もうすぐ出産なので、私がいない間も1人で見て出すもの出すんやろなーって感じで今からショック受けてます。
旦那は今後絶対見ないって言ってるけど、もう見てたし嘘つき確定やんって感じです。ショックです。
- ヨーグルト🐮(1歳7ヶ月)
コメント
おこめ
旦那さんが出したくなった時に、ヨーグルトさんを誘ってもらうように、するのはどうですか?
1人でしてもらう事がダメだとしたら、ヨーグルトさんは旦那さんがしたいな。って時に100%答えるつもりでいれば良いのかなって思います!
妊娠中や、出産直後はきっと営みは難しいので、口や手でしてあげるようにするとか。
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトさん自身を求められるのは苦じゃないってことですか?
-
ヨーグルト🐮
全然嫌じゃないんですけど、AVとか見られるのが本当に無理なんです。
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
えーえらいですね👏1人でしてくれる方が絶対楽なのに🤣
旦那さんからしたら妊娠中に相手をさせるのは悪いし、お腹の子も心配だしって事じゃないんですか❓
-
ヨーグルト🐮
なんか1人でする事自体が気持ち悪って思ってしまうんです。妊娠中も相手は結構してるつもりなんですけどね、、😮💨
- 1月5日
knw.03
旦那さんがそういう欲求が出てきた時、主さんがこたえてあげたいということですか?
-
ヨーグルト🐮
応えてはあげたいし、常に求められたら応えるようにはしてます。けど、AV見られたりするのが本当に受け入れるのが厳しくて。私の心が狭いだけかもなんですけど、気持ち悪いって思ってしまいます、
- 1月5日
-
knw.03
気持ち悪いと思うことは人それぞれなので全然いいと思います😌
ただやはりこれから出産も控えていることを考えると、産後こたえれない状況になることも出てくると思うんです。
そんな中旦那さんに観ないでーというのもストレスになるんじゃないかなと、、。
何か他に手段があればいいですが、思いつかないですね😣- 1月5日
-
ヨーグルト🐮
そうなんです。取り敢えず産後1ヶ月は私も応えれないと思うので、処理ってなると手や口になると思うのですが、それで満足出来なかったらそういう方向に(動画とか)走っちゃいそうやなーと思いながら過ごしています。
旦那は今まで色々私に嫌なことをしてきてるので、その度に話し合いを重ねてきました。ストレスを与えたいとも思いませんが、何で嫌なことをするんやろうと思います。溜まったらしんどくなるし出したくなる気持ちも分かるけど受け入れることが難しくて、気持ち悪いって思ってしまうんです、、- 1月5日
はじめてのママリ🔰
私も数年前までは嫌でした
というか、気持ち悪かったです
で結果的に男性はそういう生き物なんだと思うようになり今はどうでもよくなりました
私はスタイルもいいわけではないし自信もないけど、ある意味そういうのをしてるときは人ではなくものだと思うので考え方を変えたら少しはラクになるかなと思います💦
嫌なものは嫌ですよね
できたら旦那様がみないのが1番ですが、、、
-
ヨーグルト🐮
男はそういう生き物って思ってても、そう思わなきゃって思っても実際考えると気持ち悪いが勝ってしまいます、、
こんなしょうもない事で喧嘩になるのも嫌やしと思いながら、、
旦那は悪いことじゃないんやからって開き直ってます。
私が嫌ってことも知ってるのに、なんで出来るんやろうと思いながら、、
私もいつかどうでも良くなる日が来るんですかね?- 1月5日
はじめてのママリ🔰
2人目とかできたらそんなこと思う余裕とかもなくなると思います、疲れてそもそもめんどくさくなりますよ😭
-
ヨーグルト🐮
私がですか?😭
- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうです🥺わたしも昔そうでしたが子育てとか疲れたりしてそもそもやりたくないし1人でしてくれたほうがありがたいです😅
- 1月5日
-
ヨーグルト🐮
なるほど、、そうなるんですかね?😢
私も旦那も恥ずかしながら性欲強い方やと思うんでそうなる未来が見えないけど、、でもいずれにせよ1人でしてる事があったら受け入れるのしんどそうですね、、- 1月5日
はじめてのママリ🔰
高校生からおじいちゃんまで男ってそんなものじゃないですかね?
私はアニメ好きですが、夫はアニメ嫌いでオタクっぽいから見ないでと散々言われてます😅でも旦那が飲み会で遅い日とか車で1人の時とか見ちゃうんですよねー。そんな感じかと。何言われてもこそこそ見ちゃうんですよね💦
2人目産まれて今後仕事も始まったら、子供が寝たあと夜22時とかに営み求めてられても眠すぎて余裕なくて、応えられないことがどんどん増えて、きつか応えたい欲もおさまってくるとおもいますよ
-
ヨーグルト🐮
うちは旦那がアニメむっちゃ好きでよく見てますが、アニメに関して私は何にも言わないです😭好きな物はしょうがないですよね、、
コソコソ見ちゃう気持ちも分かります😭でも他の人の裸?を画面越しでも見てるって言うのが気持ち悪くてそれを材料にしてるって言うのもまた気持ち悪くて受け入れずにいます。
よく私たちはこの事で喧嘩するのでもう言いたくないのですが、嫌なことは嫌なので伝えました😭- 1月5日
はじめてのママリ🔰
わーかーりーまーす🤣🤣
でも男はそういう生き物、
1人でしてくれる方がいい
浮気するよりマシとかって
言いますよね🤣🤣
個人的にほかの女の裸をみて
興奮してる旦那が嫌です。爆笑
こう思える内はまだまだ
旦那の事好きなんだろうなって
思ってます。爆笑
はじめてのママリ🔰
うちのことかと思いました😂😂😂
ヨーグルト🐮
誘おうとしたけど私が爆睡してたみたいで、、結局1人でせず、動画みて終わったらしいです。
おこめ
今度、ヨーグルトさんから誘ってみるのはどうでしょうか?
旦那さんに1人でする事。動画を見る事を禁止する。という事は何か他の事で補わないといけない。って私は思います。
男の人は、そういう事をする事が一種のストレス発散だったりすると思うので。
ヨーグルト🐮
でも私がいない間は絶対見たり、1人でしたりすると思います。(以前に私がいない時は絶対見ないと思うって言ってたのに今回見てたから)
なんか私に魅力ないんかなーとか勝手に考えて凹んだりしてます。
私からも今日は無理ですが(今日喧嘩したから)誘ってみるようにはします。