家族・旦那 私の話なんですが、夜中に悪寒で起きて毛布にくるまってなんとか寝て、… 私の話なんですが、夜中に悪寒で起きて毛布にくるまってなんとか寝て、次は暑くて起きたら38.8℃でした… 今寝室に旦那、5歳、3ヶ月が一緒に寝てます。 完母です… 今日から旦那は仕事、5歳は明日始業式です。 どう動いたらいいでしょうか😭 とりあえず私と3ヶ月がリビングに逃げ、旦那に熱があることを伝えて仕事休んでもらう(休んでもらえるかわからないけど)、私は病院に行くって感じでしょうか… 頭回らなくて…アドバイスください… 最終更新:1月5日 お気に入り 旦那 病院 完母 5歳 熱 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント