め
ひなちゃんねるの脚痩せストレッチは簡単だしむくみ改善になるし、ふくらはぎが細くなった気がしてお勧めしますー!
ままり
個人的には、とれぴなさんのYouTubeが続けやすかったです!
め
ひなちゃんねるの脚痩せストレッチは簡単だしむくみ改善になるし、ふくらはぎが細くなった気がしてお勧めしますー!
ままり
個人的には、とれぴなさんのYouTubeが続けやすかったです!
「体」に関する質問
弱音吐かせてください…。 小2の女の子を育てています。 このところ癇癪がひどく、私が妊娠中でつわりで気持ち悪いのもあり余計に参っています。 普段はすごく聞き分けも良く、年下の子の世話も好きで、お手伝いも沢山して…
実母「産後1〜3ヶ月は身体は事故にあったくらい負傷してるから休んだ方が今後のためにもいいんだって!」「里帰り終わったらワンオペじゃん!」 とか言ってくるくせに、 じゃあ里帰り少し伸ばそうかなと言うと「え〜(困)…
産後2カ月しないうちに生理がきて 10日ほどダラダラ続きました その1週間後にまた生理が少量~普通の量、ちょっと多めの 出血がダラダラとまた10日くらい続いている状況です😔 これはただの産後の生理不順ですかね? 常に身…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント