お仕事 育休延長について1歳で育休延長し、1月で1歳半の延長を再度する予定です… 育休延長について 1歳で育休延長し、1月で1歳半の延長を再度する予定です。 わたしの自治体は年度内有効なので、再度申請する必要はなく、不承諾通知をお願いすればもらえるのですが、1歳半の延長のときも、保育園の申請書のコピーを付けるのでしょうか!? 1歳のときに出しているのと同じものなので出す必要があるのかな?と疑問に思いまして、、 ハローワークに確認したほうがいいですか? 最終更新:1月4日 お気に入り 保育園 体 1歳半 ハローワーク 申請 不承諾通知 育休延長 おまめ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント