家族・旦那 旦那が原因で自分が適応障害になったら、好きな気持ちや情があっでも離… 旦那が原因で自分が適応障害になったら、 好きな気持ちや情があっでも離婚しますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 1 旦那 離婚 hr(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうなった原因のものと離れないと良くならないと思うので離婚とまではいかなくても一旦離れて暮らすとかにするかもしれません。 1月4日 hr そうですよね…。 今も拒否反応で自宅に戻れていないので💦少しずつ様子を見つつ、決断しようと思います。ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hr
そうですよね…。
今も拒否反応で自宅に戻れていないので💦少しずつ様子を見つつ、決断しようと思います。ありがとうございます!