はじめてのママリ🔰
西松屋の割れたことないです!
まだ使って1ヶ月とかですが、😅
リッチェルより安いので試してみる価値あるかと💡
しろ
リッチェルも西松屋も割れたので、扱い次第でどこのものも割れるんだと思います。
もうお試しかもしれませんが、トレイからまとめて取り出す時は裏側に軽ーくお水をかけてあげると、無理なくスルっと取れますよ!
はじめてのママリ🔰
西松屋の割れたことないです!
まだ使って1ヶ月とかですが、😅
リッチェルより安いので試してみる価値あるかと💡
しろ
リッチェルも西松屋も割れたので、扱い次第でどこのものも割れるんだと思います。
もうお試しかもしれませんが、トレイからまとめて取り出す時は裏側に軽ーくお水をかけてあげると、無理なくスルっと取れますよ!
「リッチェル」に関する質問
そろそろ5ヶ月になるので離乳食の準備をしようと思っているのですが、フリージングトレイって何個必要ですか? リッチェルのを買おうと思っています。 離乳食でアドバイス等あれば教えてください!
まだリッチェルのベビーバスで沐浴してます😭 重くなってきたしそろそろ卒業しなきゃですよね💦 リッチェルのひんやりバスマットはすぐサイズアウトすると聞いたので 次は何を買おうか迷ってます😭おすすめ教えてください😭
現在8ヶ月、お出かけにストローマグって必要ですか? 家用はリッチェルアクリアコップでマグでストロー、ダイソースパウトコップでコップ飲みはできるようになりました。 ストローを洗うのが面倒なのですが、お出かけに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント