コメント
2児ママ
年齢的なものではないと思います。🤔
うちにも4歳いますが、
そういったことはないです。
身近にパパをダメな人間みたいな立ち位置にして話す人間いますか?
例えば、パパは片付けもしないで困ったねぇ〜ねぇ?と他者に同調を求めたり。。
それとも、パパとママが仲良すぎてママを味方につけたいとか?😂🫶
2児ママ
年齢的なものではないと思います。🤔
うちにも4歳いますが、
そういったことはないです。
身近にパパをダメな人間みたいな立ち位置にして話す人間いますか?
例えば、パパは片付けもしないで困ったねぇ〜ねぇ?と他者に同調を求めたり。。
それとも、パパとママが仲良すぎてママを味方につけたいとか?😂🫶
「年齢」に関する質問
2人目を産み育てるキャパに自信がないのが理由で年齢差をあけた方、お子さんは何歳差ですか?お子さんが2人になってから、もっと近くても良かったとか離れてても良かったなど感じることがあれば合わせて教えてください!
お家での過ごし方にアドバイスお願いします 5歳と2歳の女の子がいます。 最近保育園から帰ってくると自分たちでYouTubeを開きテレビでYouTubeを見ています。一応私がご飯を作ったり家事をしている間は見ててもいいよー…
今年こそ授かりたいです!!🥺 昨年は稽留流産をしてしまい、悲しみで妊活する気力が湧かない1年でした。 年齢的にも早く妊娠したいので、そろそろ頑張ろうと思います。 パワーください!!🥹💕
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
夫を下げるような発言をする人は身近にはいないはずです。
パパを敵対視しているのような振る舞いが多いです。
私が夫にふざけて引っ付くと割って入ってくる、二人で話すのも阻止してくる...
とにかくパパを除け者、悪者にしたがります😅
私の方がはるかに叱っているし、パパは週末にしか会えないレアキャラなはずなんですが😥
口数少なめな仕事人間(テンションを表に出すのが苦手)なのが幼児と合わないのでしょうか🙃
2児ママ
ママ好きすぎるあまり
そうなってるんですかね?🥹笑
お子さんは男の子ですか?😊
はじめてのママリ🔰
有難いことにママが好きなのは間違いないです。
ママが1番好き!パパは違う!
と、ここでもパパに流れ弾が🫠
子供は男の子です。
もう少し大きくなったら男同士の絆みたいなのが出てくるのかなと少し期待しつつ...
今がとにかく息子にも夫にも気を遣うので「もういいから、仲良くして!!」という台詞をぐっと飲み込んで無になっています😇