8年ぶりにディズニーに行く予定です。息子が音楽会で演奏した3曲をパークで聴かせたいです。アロハ・エ・コモ・マイは魅惑のチキルームで聴けますが、アンダー・ザ・シーはショーが休止中です。どこかで聴ける場所はありますか。ミッキーマウスマーチも聴ける場所を教えてください。
8年ぶりにディズニー行く計画中です。
息子が昨年音楽会で
・ミッキーマウスマーチ
・アロハ・エ・コモ・マイ
・アンダー・ザ・シー
の3曲頑張ってました♪
初ディズニーの息子にこの3曲はパークのどこかで聴かせたいなあと思っています!
アロハ・エ・コモ・マイはアドベンチャーワールドの魅惑のチキルームでやってますね。
アンダー・ザ・シーですが、アリエルのショーがずっと休止中だってしらべて知りました😭😭どこかで聴けませんかね!?😭
ミッキーマウスマーチもちゃんと聴けるとこがあれば教えて頂きたいです!
よろしくお願いします●🎀●
- あいす(3歳3ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
日月
チラッとだけになりますが、スモールワールドの中で一瞬聴けます😊
ぱっと思い浮かんだのは、それだけです💦
はる
マーメイドラグーンはBGMでアンダーザシー流れてた気がします
ミッキ-マウスは少しだけどフィルハーマジックかな、、
-
あいす
やっぱりマーメイドラグーンで流れてるんですね!!雰囲気だけでも感じてくれたら嬉しいので😆
フィルハーマジックですか!!
参考になりました✨- 1月5日
あいす
イッツ・ア・スモールワールドで聴けるんですね!!
小さな世界のエンドレスかと思ってました🥹
日月
小さな世界の音楽にのせて、キャラクター毎にテーマソングも流れてるんです😊
それを探しながら乗るのが我が家の楽しみです。