生理が3日遅れており、妊娠の可能性について不安を感じています。食欲が増していることも気になりますが、妊娠検査薬を使うのが怖いです。妊娠の可能性はあるでしょうか。
生理予定日から3日遅れてます。だいたいコノトキのアプリどおりに生理がきます。今回は全く生理が来そうな気がしません。オリモノはカラカラ〜やや湿ってるくらいです。排卵予定日は12/19です。排卵検査薬を使用してないため排卵日未定です。行為はゴムなし外だしです。
以前生理が10日おくれたことがありますが、仕事を始めたばかりでのストレスだったと思います。今回は、12/27-1/4まで休みで今月は年末の休みを楽しみにしていたのであまりストレスを感じていませんでした。
妊娠検査薬は、まだつかってません。検査薬した次の日に生理が毎回くるため怖くてできません。
これと言って症状はありませんが、食欲がすごく、主人がびっくりするほど食べてます。妊娠可能性はあるのでしょうか?
- まりりん(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日ズレることないのであれば、排卵予定日付近に取ったタイミングから2週間経っているので、妊娠検査薬使ったらわかる時期だと思いますよ!
ただ、私も基本的にアプリ通りに生理くる人でしたが、明らかにストレス溜まってる!と思わない時期でも、ちょっとした体調不良や性行為をすることでズレたりとかあったので、わからないですね🥺
私はむしろリセットなら早く来てほしい!って思って、ソワソワしているのも嫌だった+検査して陰性確認するとすぐ生理きてくれたので、最終行為から2週間後又は生理予定日には毎回検査してました!
はじめてのママリ🔰
私も生理遅れて絶賛ソワソワ期です😭
その後生理はきましたか??
私は生理予定日の2日前?とかにフライング検査しましたが真っ白陰性だったので望みは薄いかなって😂
もう陰性を見たくなくて検査薬するのが怖くなってます笑 妊娠の自覚症状も気持ち悪いかも〜とか食欲すごいとか色々ありますが気にしてると想像妊娠しそうなのでなるべく考えないようにはしてるのですが気になっちゃいます😅生理前症状とほぼ同じなのに( ; ; )
お互い妊娠してますように🌿
-
まりりん
まだ生理来てません、、
いまどのくらい遅れてますかー?
わかります!
私も真っ白みたら凹んでます、、
陽性みれたらいいですね🥰- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭😭
私はまだ予定日+2日です😇なのでただの生理遅れだと思ってます( ; ; )来るなら早くきてほしいものです笑
まりりんさんはどのくらいの遅れですか??😭- 6時間前
-
まりりん
私は5日です!
先程検査しましたが陰性でした、、- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
よく検査する決心しましたね!!😭すごいです、、!
落ち込みますよね😢妊娠中に食べられないお寿司などをたらふく食べて気長に生理が来ることを待ちましょう( ; ; )ストレスになると余計生理来ないと聞きますし🥲私はもう検査する勇気がでなくて、、フライングで陰性だったので生理予定日から1週間経っても来なかったら検査薬またやってみます😭
お互い妊娠できますように。- 6時間前
-
まりりん
ありがとうございます😂
もう真っ白で、旦那はいつかできるさくらいのスタンスなので危機感を持ってなくて、、
妊娠できない体なのかなとかいろいろ考えちゃいます。
周りは3人4人子どもいて羨ましいです。- 4時間前
まりりん
コメントありがとうございます!
最近は、よく遅れますがコノトキのアプリ通りにきてましたが、今回は全てのアプリから遅れてます、、