コメント
オスシ
うちの子ずっと両手で進んでました!
ずり這いだと思っていいと思います🙂↕️
うちの子ずり這い10ヶ月だったので、まだまだ焦る必要ないですよ👌🏻
はじめてのママリ🔰
ジャンプ?バタフライ?みたいな感じですかね?
うちの子ずっとそれでした!!
9ヶ月ぐらい?からハイハイになった気がします!
-
ママリ🔰
それです! 肘を伸ばしたままのやつです! バタンっとなるやつ!
普通の肘曲げて、うんしょうんしょってやるずり這いじゃなくて。説明力なくてすみません😂伝わりますかね?😂😂
同じ方いて安心しました!!!
3日くらい前にやり始めたので、ハイハイはまだな気がします😂楽しみに待とうと思いますー!
ありがとうございます!- 1月4日
マチル田
うちはそもそも首座るのが6ヶ月頃とかで、いろんなことが遅かったので、ずり這い同じ頃でしたよ〜😊
片手ずつほふく前進みたいに進んでる時もあれば、平泳ぎみたいに両手を前にびたんって出して、ぐいぃって感じで進んでる時もありました😂
はいはいは2〜3歩?はするけど、基本ずり這いで、つかまり立ちができるようになったので、はいはいせずにこのまま歩くのかなぁと思ってましたが、11ヶ月現在、しっかりはいはいができるようになり、まだまだ歩きそうにはないです🤣
-
ママリ🔰
同じ方いて安心です🥹
うちも遅めなので、8ヶ月になってもなかなか進まなくて、心配でしたが、少しずつ前に進むことが出来てきて嬉しいです。
ほふく前進はほぼしませんが、びたん!ぐいぃっの方を2日前くらいに習得しました😂
ハイハイ気長に待ちます😂
歩くの楽しみですね♡♡- 1月4日
ママリ🔰
ずり這いなんですね!!
ずっと両手でも大丈夫なんですね!良かったです😭
ありがとうございます😖