ままり
国立か私立によりますが、国立メインで受けるなら、みずほ幼稚園、私立受けるなら少し遠いですが、関白百合だと思います💡
ままり
国立か私立によりますが、国立メインで受けるなら、みずほ幼稚園、私立受けるなら少し遠いですが、関白百合だと思います💡
「幼稚園」に関する質問
運転苦手なので運転したくないです。でもしないと生活出来ないです。同じ方いますか? 私は運転技術もなくて、一度にたくさんの事を考えられない性格なので本当に向いてない人間だと思います。 なるべく徒歩で移動してい…
2歳3ヶ月の息子を育てています。 最近、発達で気になることがありコメントを頂きたいです。 気になること ・実家で親戚と集まる際に1人だけ落ち着きがなかった。他のいとこ(息子と同世代が多い)は座っていつも通り食べれ…
幼稚園の入学で使うバックを知り合いに作って貰うのですが生地をどのくらい買えばいいのか分からずどなたかおしえて頂けませんか😭😭 幼稚園からきたバック類のレシピ載せておきます😭 どこをどう足していって生地をどのく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント