雑談・つぶやき 不安だった義実家帰省、無事に乗り切ったー!家の駐車場に到着して早々、… 不安だった義実家帰省、無事に乗り切ったー! 家の駐車場に到着して早々、夫が抱っこしているのをかっさらって家の中に連れ込んだ時にギャン泣きだったのは笑ってしまった。ガルガル期どうなるか不安だったけど、何回か義両親に抱っこされるのを見ているうちに少しずつ気にならなくなってきた。全く気にならないわけではないけど。 息子はほどほどに人見知り発動していたなぁ賢いなぁ 最終更新:1月4日 お気に入り 車 夫 義両親 息子 人見知り ガルガル期 うなる 帰省 義実家 ギャン泣き ままり(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント