コメント
m
私はいつも下痢してました💦
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中お腹ゆるくなりやすかったです。
-
れいな
つわりでまともに食べれてなかったとか理由わかる事ありましたか?
- 1月4日
こぐれ
お疲れ様です😭辛いですよね…
私も6週ぐらいからもうゲーゲーゲーゲー😵
下痢、めっちゃしました。
便秘もしましたが、下痢の方が多かったです😭
おなか痛いし、吐きながらその圧で下もでちゃうむちゃくちゃでした…
トイレ座りながらゴミ袋口に当ててずっとトイレいました…
頑張ってください~!!!!😭
悪阻きついと、産後、気持ち悪さがないだけでかなり幸せを感じられますよ😂
-
れいな
辛いです😭
わ、私もそんな感じになりそうです
今はどちらかは我慢できる程度ですが、トイレにもトイレ中でも吐けるもの用意した方が良さそうですね😭
それめっちゃ分かります😭
何も気にせずに飲食できることがどんなに幸せなことか、、、、- 1月4日
はじめてのママリ🔰
私も下してたし、吐いてました😅
しんどいですよね…
私の場合ですが、吐くのが辛くないものを食べて吐いてました✋
吐くと少し気持ち悪さが減る気がするので、100パーセントのりんごジュース飲んで、ゴミ箱の匂い、冷蔵庫の匂い嗅いで吐いてスッキリしてました、笑
-
れいな
胃腸風邪?ってくらいですよね😭
つわりとかなのに
いっその事吐くために、みたいなことですか?- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時は吐き気がしんどくても吐かない方がいいかなと我慢してたけど、2人目の時に吐いた方が楽な時間もあっていいじゃん!となり、気持ち悪い😵やばーいとなった時点で吐いてました💦
寝る前に吐いて即寝みたいな- 1月4日
-
れいな
私は嘔吐恐怖症でずっと我慢してましたが、やっぱり吐いた方が楽という気持ちはずっとありました
あので今日今回の妊娠中初めて嘔吐してしまった時に不快感はあってもどこか「吐けてよかった」と思う自分がいました- 1月4日
れいな
そうですよね😭
固形物あんまり食べれてないからですかね😭