コメント
はじめてのママリ🔰
のぼせただけなら、少し涼しくしていれば下がると思います🥺
手足もポカポカなら温め過ぎかもしれないので、掛け物を薄手にするか、室温下げて調節してあげてもいいかもしれません!
明日の朝には下がっていると良いですね🙏
はじめてのママリ🔰
のぼせただけなら、少し涼しくしていれば下がると思います🥺
手足もポカポカなら温め過ぎかもしれないので、掛け物を薄手にするか、室温下げて調節してあげてもいいかもしれません!
明日の朝には下がっていると良いですね🙏
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
手もあったかいので、室温下げて調整しようと思います🥺
ちなみに明日熱が下がっても保育園は休んだ方がいいですよね…来週の三連休旅行の予定があります🥲
はじめてのママリ🔰
普段との体温差はどれくらいでしょうか??
朝起きてケロッとしているなら、ほぼほぼ大丈夫と思いますが、園で24時間のルールがあるなら念の為先生に伝えておきます🥺
もし明日の朝お熱続いていても、ちょうど5日間あるので、あまり体力落ちる系のウイルスでなければギリギリ間に合うきがします!
ママさんパパさん、移らないように気を付けて、旅行も楽しめますように✨
はじめてのママリ🔰
先程測ったら39度ありました🥲
のぼせよりインフルの可能性はありますかね…😭
私や他の家族に移るのも心配です…
マスクして移らないよう対策しようと思います😭
はじめてのママリ🔰
のぼせだとそこまで上がらないと思うので、もしかしたら…かもですね😭
インフルとかだと、急な高熱から始まること多いので💦
タミフルとか処方して貰えば、子どもはインフル案外すぐ治ることもあります🥺
明日の午前だとまだ陽性が出なくて、薬出してもらえないと1番治り遅くなると思うので、午後診の方が確実かもしれないですね。
ご家族にも移りませんように🍀