※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

もうすぐ6歳の女の子に合う自転車について、見た目が気になるので意見をください。

もうすぐ6歳の年長の女の子にこの自転車はありですか?なしですか?🚲率直なご意見をください🙇‍♀️
普段からかっこいいものを好み、この自転車を熱望しているのですが…😅好きな色は黒→青→赤→白です。
自転車の走行は慣れているので、気になるのは見た目の問題です。

コメント

はじめてのママリ🔰

有りだよと言う方、こちらにお願いします🙌

はじめてのママリ🔰

無しだよと言う方、こちらにお願いします🙌

ぽん

かっこいい物が好きとのことですが、スカートは履かないですか?
もしスカートを履くなら、跨ぐところの棒?が邪魔そうだと思いました!

色は、私なら黒か赤に誘導してしまいそうです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スカートも好きで履きますが、基本はズボンかお出かけの時だけで、自転車に乗るときは履きません!

• 1月4日
まこ

上の子(6歳)のお友達の女の子が最近自転車を買ってもらったようで、黒とカーキでかっこいい自転車でした!
可愛らしい女の子なのでピンクとか水色とかじゃなくて意外でしたが、配色がかっこよすぎていいなと思いましたよ
💚🖤
ちなみに私も小さい頃から青や水色が好きだったので、選ぶものは青色のものばかりでしたよ。
気に入ったもの買ってあげてください💙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    色はかっこいい系でもシンプルなものをと思い提案してみましたが、これがいいと引かず🤦笑
    優しいお言葉感謝します🥹
    詳細は伏せて女の子にこのデザインは有りか無しかこちらで聞いてみたところ、圧倒的になしのご意見ばかりで…😱有り5票、無し24票でした😨
    でもやはり娘が気にいるものを買ってあげたいので、誕生日まであと1ヶ月待って気が変わらないようならこれに決めようと思います😄
    背中を押してくださりありがとうございました🥰

• 1月5日