コメント
はじめてのママリ🔰
旦那の兄嫁とたまにLINEしますー
お互いに、旦那の愚痴りまくりです(笑)
お礼のメールかても変ではないと思いますよー
うちも、お歳暮の受け取ったよ連絡は、そのお義姉からきます。
旦那とお義兄さんとで連絡とってるのかは、?って感じなので。
✩sea✩
メールも何もしていません!
お年玉も、義父を通してなので、旦那もたぶんお兄さんには何も連絡していないと思います!
向こうからも来ないなら、こちらからもしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
旦那の兄嫁とたまにLINEしますー
お互いに、旦那の愚痴りまくりです(笑)
お礼のメールかても変ではないと思いますよー
うちも、お歳暮の受け取ったよ連絡は、そのお義姉からきます。
旦那とお義兄さんとで連絡とってるのかは、?って感じなので。
✩sea✩
メールも何もしていません!
お年玉も、義父を通してなので、旦那もたぶんお兄さんには何も連絡していないと思います!
向こうからも来ないなら、こちらからもしなくていいと思います!
「旦那」に関する質問
ここに書かせて下さい。 小2年の娘(自閉症+軽度知的) 1才8ヶ月の息子 が居ます。 娘は、一般学級と支援学級を使ってます。 数年間毎月心理療法と小児科受診しています。 今までは、診断名付かず診断名付けるなら自閉症…
まじで旦那クソです😭 1歳半の娘、何ヶ月か前からおむつ替えの度にお股が臭うなーと思ってて、旦那にも言ったら「そうかな?」みたいな感じだったんです。 お風呂は旦那担当なので、「ちゃんと洗ってる?」と聞いても「洗…
性の話なので苦手な方はスルーしてくださいm(_ _)m 旦那さんが性欲強いって方、どんな感じですか?🤣 うちは基本は毎日夜1回、朝1回 たまに夜2~3回、朝1回です 夜しなくて朝1回、夜して朝なしって日もたまーにあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちははじめのうちは義母さんのことお互いにちびっともう、義母さんたら!と愚痴メールしたりしていました(ごめんなさい。)
マタリさんもそうでしたか?
やはり、お嫁さん同士しかわからない会話もあるので、、。
ご意見ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
私たちは、幸いお義母さんは優しい方で、そんなに愚痴の対象にはならないんです💦
ですが、もう旦那の愚痴は、その兄嫁さんとは止まらなくて😂
特に兄夫婦は、再婚同士なので、もう離婚はしない。と決めてはいるようだけど、我が家より不仲なので、兄嫁さんから、
聞いて〜と、LINEがきます😂
男兄弟だからお互い似てるところがあるんでしょうね。たまにもう一人の旦那のお姉さんにも話しますが、理解して味方してくれてます😂ごめんね、とさえ言われます。
私たちが結婚してからは、兄嫁さんが、私に話せるようになったから嬉しいと言ってました🤣🤣🤣
嫁同士もお互い同士、というかありますよね。
はじめてのママリ🔰
そうですそうです。
仲いいですね(^.^)
返答ありがとうございます🌟