※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

中学の同級生が高級料理や旅行を頻繁に楽しんでいるのは、大手企業に勤めていても可能でしょうか。

単なる興味本位の質問です!!笑
中学の同級生が毎日のようにコース料理や高級料理をインスタにあげてて毎月旅行 ゴルフに行ってるみたいなのですが大手企業に務めててもこんなに豪遊できるものなのでしょうか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

独身か既婚かにもよると思いますが、独身なら大手企業で給料もいいならそういうことも可能だと思います☺️
たとえば日頃酒タバコギャンブルはしないけど外食や旅行にお金かけてます!という人はあまた居ますし☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

独身です!
    やっぱり大手企業ならそういう夢のような生活もできるんですね😂笑

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

同じ意見ですが
独身であれば出来るんだと思います😇
主人が大手ですが同じ会社にいる
独身女性は
釣りが趣味になってしまったらしく
釣り趣味仲間と一緒に行きたいがためにまあまあ良い船を一括で買ったみたいです🙄(1000万以上との噂です)
趣味以外は特にお金をかけないみたいなので貯金も沢山あるから
変に結婚して子を授かるより
このまま独りでいたいって言ってると聞きました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1000万…😳
    誰かの為にお金を遣うのではなく自分の為だけにお金を稼いで遣うって言うのも賢い生き方ですよね😳

• 1月5日