不妊治療の転院を考えています。移植6回目が陰性で、子宮内フローラ検査の結果は改善しました。慢性子宮内膜炎の検査は必要でしょうか。転院時に紹介状は必要ですが、文書代が気になります。
不妊治療の病院の転院
移植6回しても着色はするけどダメで、最後の移植6回目は陰性でした。
子宮内フローラ検査は夏に一度してラクトバチルスいなかったのでフラジールの抗生剤とプロバイオティクスなどで対策して再検査したら98%くらいになりました。
慢性子宮内膜炎検査もするべきでしょうか?
CD138の検査です。
また、次は自然周期の移植を試してみます。
ただこれがダメなら転院も考えてるんですが、転院を考えてセカンドオピニオンなどで話を聞きに行く時は紹介状みたいなものを今の病院にもらって資料を持って行きましたでしょうか?
何件か聞きたいので、そのたびに文書代が5000円ほどかかるのが気になってしまってます。
- こうママ🍀(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
もし慢性子宮内膜炎だったら完治しないと妊娠できないよと先生が仰ったので私は検査しました🙋♀️
私は紹介状をもらってから転院しましたが検査などまた一からし直しました🏥
こうママ🍀
子宮内膜炎の検査された後は抗生剤を飲んでまた再検査されましたでしょうか?その後ご妊娠はいかがでしたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は結局陰性だったので薬の服用はなかったです!
でも不安材料が消えたので検査して良かったです🏥
こうママ🍀
そうですよね!一度その検査をしてみたいと思います!ありがとうございます!