はじめてのままり
ほしかったですね😂
Min.再登録
私自身女の子とは程遠い性格&趣味で生きてきたので男の子で良かったと感じています♡⃛ೄ
はじめてのままり🔰
ほしいですー!!!!!
はじめてのママリ🔰
元々女の子欲しかったので女の子欲しい気持ちはずっとあります。
うちは男の子1人っこでもう授かる事はないけど、例えばこれから子供を授かれるとして男の子だとしても楽しみだなと思える位には嬉しいですし男の子可愛いです。
はじめてのママリ🔰
男の子兄弟ママですが本当に僻み心とかではなく、女の子を欲しいと思ったことがありません😔💭世の中の女の子産んだら勝ちのような雰囲気が大嫌いです。笑
姪っ子や友達の女の子を見ていて羨ましいという感情になったことがないくらい、めんどくさい部分、幼少期からの女子特有の陰湿なところを見て、男の子でよかったと思います。
𖠋𖠋𖠋
主人やお義母さんの喜ぶ顔が見られたかもと思うと欲しかったです🥺
もちろん男の子でも喜んでくれてますけどね☺️
2人男の子なので3人目また男の子だったらと思うと3人目は踏み切れなかったです。
女の子欲しかったなって思う気持ちはなくならないけど、男の子2人で主人と楽しそうにゲームしてるしよかったと思ってます♡
はじめてのママリ🔰
女の子が欲しいって思ったことないです💦💦
僻みとか思われそうなんで外では絶対言わないし女の子いーなーって話合わせてますけど😇
女の子がいいよって言われる理由もわたしからしたらなんのメリットもないし(むしろデメリットまである笑
年をとったら〜とかも聞くけど子供に自分の老後見てもらおうとも思わないし、、、
退会ユーザー
いらないですね🤣元々女の子趣味もなく、旦那も一緒にキャッチボールができると喜んでたり男同士楽しそうにしてる姿見たら幸せ感じます😊
ママリ
元々ほんとに性別はどっちでも良かったのもあり女の子欲しかった〜とは思わないですね🙂
男の子だから可愛い!と言うのもないのが正直なところですが(女の子がいないから違いも分からない笑)、女の子だったら可愛かっただろうなもないのでどっちでもいいって感じです。
ただ子供服見ると女の子の服可愛くて買いたいーー!とは思います(笑)
ままりぃ
1人目が男の子。
2人目死産した子が女の子だったので、女の子がいたらどんな感じかなぁ、この子が戻ってきてくれたら、、という思いはありました。ずっとあるのかな?そこはまだわからないです。
ただまた妊娠することができて、今度は男の子です。上の子が同性で喜んでいるのと、周りからもよかったね、同性だと遊びも同じで楽しいよって聞くので、兄弟が成長していくのを楽しみに思っています。
あかね
ほしいですー
下の子も男の子って言われた時ショックでした
ママリ
男の子兄弟ですが、欲しいと思わないです🙂↔️
というか、性別にこだわりないのでどちらでもwelcomeでした💗
結果、男の子兄弟になりましたが、我が子はものすごく可愛いですし、私をママにしてくれてありがとう🥹って感謝してます!!!!
男の子めっちゃ可愛いです😍
ママリ
女の子のメンタルが複雑なところを見ると大変そうすぎて自分には男の子が合ってたかもと思う反面、やっぱり女の子いいなーとは日々思います
一緒にたくさん喋ってみたかったな、お買い物とか行きたいなーって。
でもそれって多分、大変な部分を全部ナシにした勝手な「理想の女の子」がいいなーって思ってるんですよね
私の母がしょっちゅう「女の子はいいわー、女の子でよかった」って言う人で(私は三姉妹)、私もその発想になっちゃうんですが…でも母は実は男の子が育ててみたかったらしく、みんなない物ねだりなのかもですね
ママリん
女の子欲しかったです❣️
でも、実際女の子だったら夫も上の子も超優しいので激烈ワガママ娘に育つだろうし、娘の天下になるのがちょっと悔しいというか。😂
娘にヤキモチやきたくないので男兄弟でほんと良かったと思ってます💕
あと私自身のアクティビティの好みが男子的なので一緒に遊びに行けるのが超楽しいです✨
いくみ
女の子…。憧れなかったと言えば嘘になりますけど、男の子ふたりで良かったです。
出産後に出会った女の子のお母さんに話を聞くと、私には女の子は育てられそうもないな、と感じました。
それに、男の子はお母さんに優しいので、余計に男の子で良かったと思います(*^^*)
さりー
初めは欲しかったですが、息子が生まれてから男の子で良かったと思ってます🫶可愛いすぎます👦
コメント