コメント
るん
一緒です!
子供たちは好きなことを好きなだけしてたので😓
私はご飯も作らないし、美味しいものたくさん食べさせてもらって夜更かしもして子どもたちも見てもらっててリフレッシュしたので明日から現実に戻るのがいやです
るん
一緒です!
子供たちは好きなことを好きなだけしてたので😓
私はご飯も作らないし、美味しいものたくさん食べさせてもらって夜更かしもして子どもたちも見てもらっててリフレッシュしたので明日から現実に戻るのがいやです
「お菓子」に関する質問
つわりで2.5以上痩せると妊娠悪阻のBMIなんですけど、3キロ痩せちゃったので吐かない方法知りたいです 今できるだけ寝てて、ご飯は1食食べて吐いちゃって、あとはお菓子ハイチュウとか食べてます 飲み物もちゃんと500ml一…
メルティーキッスで発表!のような、 超超超簡単にできるジェンダーリビールありませんか? 出産予定日2週間違いの友人と市販のお菓子で性別発表会をしたいと話しています! メルティーキッスが時期的に販売終了してる可…
今パートで働いています。 体調不良で休んだ時に同僚の方が 一日休んむだけで3000円くらいの菓子箱をもってきます。 へんな習慣があり別の方もそのことをやっています。 どこかでやめてほしいし時給で働いているのでなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も9日ぶりに今日ご飯作りました〜🤣冷蔵庫野菜室の中身が腐りまくってました🤣🤣
子供も夜更かしわかります🥹
ほんと、1人で子供見ることなかったので明日からまた1人か〜と思って萎えます🥹でもまた来週三連休なだけ救いですよね!頑張りましょう🫶🏻