※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

明日から実家や義実家に行くため、生活リズムを戻す必要があると感じています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

明日から現実…実家義実家に行くことが多かったからテレビ観る時間も多かったしお菓子食べることも多かったし夜寝るのも遅かったからリズム戻さないと😩癖付いてyoutubeYouTube言われそうです…笑
同じ方いますか?😹

コメント

るん

一緒です!
子供たちは好きなことを好きなだけしてたので😓
私はご飯も作らないし、美味しいものたくさん食べさせてもらって夜更かしもして子どもたちも見てもらっててリフレッシュしたので明日から現実に戻るのがいやです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も9日ぶりに今日ご飯作りました〜🤣冷蔵庫野菜室の中身が腐りまくってました🤣🤣
    子供も夜更かしわかります🥹
    ほんと、1人で子供見ることなかったので明日からまた1人か〜と思って萎えます🥹でもまた来週三連休なだけ救いですよね!頑張りましょう🫶🏻

• 1月4日