コメント
ママリ
気がつかないうちにお風呂でなんか嫌なことがあったのかもですね💦
ち
そういう時期ありますよね〜😭
うちも今日はお昼寝しなかったので不機嫌MAXでお風呂も歯磨きも着替えも全部ギャン泣きでした🤣
30分くらい前に寝かしつけ完了しました👶🏻
お風呂嫌がった時は片手になにか持たせてました!
トングでも、泡立て器でも、計量カップでも、もう何でもいいです🤣
キッチンにある大人が使う器具が珍しくて興味持ってくれるかもしれません!!
-
はじめてのママリ🔰
お昼寝もしっかりしてるんですけど、泣きます😭
お風呂だけじゃなく眠いけど寝んねもちょっと嫌がる感じです😭
キッチングッズはお風呂に入る前から持たせていますか?- 1月4日
-
ち
少しイヤイヤ期っぽいのかもしれないですね🥺
泣いて嫌がったら渡して落ち着かせてから入るといいと思います!
お昼寝もしてるなら疲れて泣いてる訳では無いと思うので、私なら存分に泣かせてうんうんとお話して落ち着くまで待ちます🥲- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期ですかね💦
お風呂っていうフレーズ聞いただけで泣いちゃいます😭
お風呂を上がった後もぐずぐずが続いている感じです🛀
台所用品試してみます🙇♀️- 1月4日
-
ち
もしかしたら上の方が仰っているように旦那さんと入ってる時に誤って水が鼻や口に入って苦しい思いしたとか、泡が目に入って痛かったとか、何か嫌なことがあったのかもしれませんし、わかりませんね💦
まだ話せる年齢でもないので尚更😭
なんならボウルとかも合わせて持っていって、おもちゃ代わりにしてもいいと思います🍀*゜
お互いがんばりましょう🩵- 1月4日
はじめてのママリ🔰
寒いとかないですかね…?
-
はじめてのママリ🔰
お風呂の暖房をつけているので寒いことはないと思います!
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
お風呂は旦那さんと一緒なので、、楽しそうに入っていたように見えたんですけどね💦