コメント
はじめてのママリ🔰
ダッシュでお迎え行って、帰ったら寝るまでずっと遊んでます🤣
はじめてのママリ🔰
ダッシュでお迎え行って、帰ったら寝るまでずっと遊んでます🤣
「保育園」に関する質問
2人目がほしいですが不安です。 旦那年収650万。私は450万でしたが 現在育休中で、復帰したら 働く日数を減らそうと思っています。 (時短ができなくて旦那に保育園の迎えを お願いすることになり、旦那も週5で迎えは厳し…
保育園申込書は原本ではなくコピー提出でもいいのでしょうか? 自治体による、、?😅のかもしれませんが 里帰りしており私が自宅におらず、 ネットから必要書類全て印刷 🔻 記載してPDF化 🔻 夫にデータ送信 🔻 夫に印刷して…
授乳について質問です。 1月生まれで、4月に保育園エントリーしています。 そのため、保育園にいる間は、ミルクを飲ませてもらいます。 そうなると、哺乳瓶の練習しないとですよね? 3月中旬まで完母、それ以降1日一回は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
何時お迎えでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
上手く行けば16時15分、電車に乗れずに1本遅れると16時30分です😭💦
ちょっと公園に寄って帰ってます!
家事は娘が起きてる間ほぼせず、前日に作ったご飯温めるだけで、他は遊んでます🥰
ぴ
私も同じくらいのお迎え予定なんです!!寝るまでしっかり関わる時間ある感じですかね🥹💓
何歳で入園しましたか??又、最初かなり泣きましたか??どのくらいで慣れるものなのでしょうか🥹🥹
はじめてのママリ🔰
1時間くらい公園で体使って遊んで、おうち帰って30分くらい机上遊び一緒にして、ご飯温めて18時15分くらいに夫が帰ってくるので、ご飯食べてます☺️また20時前くらいまでは夫も込みで遊んで、お風呂入って20時45分までには寝てます💤お風呂と寝かしつけは夫ですが🤣
1歳半です!1歳児クラス入園でした🥹
かなり泣きました😭朝の預ける瞬間は、3週間くらい泣きましたが、日中ちょこちょこ泣いてたのは最初の1週間くらいみたいです💦
ぴ
一連の流れありがとうございます😭
とっても参考になります😭✊🏻
泣きますよね.....
1ヶ月ほど経つと朝も泣かずにって感じでしょうか🥹
今はだいぶ慣れていますか???
はじめてのママリ🔰
1ヶ月も経てば、朝も泣いてなかったです☺️今は担任の先生や園長先生にも自分から挨拶して、先生が帰る時も「気をつけてね〜🖐️」って偉そうに言ってます🤣💦
ぴ
5月くらいから泣かずに登園出来てたのですね😳!!
今は楽しそうに園生活送れてるとお聞きできて息子にもそうなって欲しいです🥺
質問続きですみません!!!
ちなみに朝は何時に登園なさっていますか?
はじめてのママリ🔰
はい!ゴールデンウィーク挟んだらまた泣くかなぁと思ったんですが、泣かなかったです☺️でもお迎えに行くと、全力の笑顔で走ってきてくれるの可愛すぎます😭😭😭❤️ちょっと慌ててるのが愛おしいです🥰
朝は8時半です🙆♀️