家族・旦那 不倫ってどこから不倫ですか?体の関係持ったら?隠れて会ったら不倫?難しい… 不倫ってどこから不倫ですか? 体の関係持ったら? 隠れて会ったら不倫? 難しい… 最終更新:1月5日 お気に入り 1 体 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🐣 お互いにそういう気持があるのなら、LINEやメッセージのやり取りでも不倫だと思います。笑 1月4日 はじめてのママリ🔰 気持ちって証明できないと思うのですが、法的な不倫はどこからでしょうか? 訴える際に不倫だと言えるラインです! 1月4日 ママリ🐣 今調べたら、肉体関係があったかどうかみたいです!!! 1月4日 はじめてのママリ🔰 わざわざ調べてもらったんですね🥲 ありがとうございます!! 自分でも調べてみたんですがやっぱりそうですよね、、!笑 1月4日 ママリ🐣 これ知り合いの話なんですが(下の話入りますがすみません) 旦那さんが本人の車で不倫相手と前戯までしていてドライブレコーダーにその様子が残ったままだったらしいんです。 それを証拠品としたら、最後まで行為している証拠になならなかったけど、250万くらいは取れたみたいです!!!! 1月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そーゆー証拠は特になさそうです🥲 位置情報のみなので… 1月5日
はじめてのママリ🔰
気持ちって証明できないと思うのですが、法的な不倫はどこからでしょうか?
訴える際に不倫だと言えるラインです!
ママリ🐣
今調べたら、肉体関係があったかどうかみたいです!!!
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてもらったんですね🥲
ありがとうございます!!
自分でも調べてみたんですがやっぱりそうですよね、、!笑
ママリ🐣
これ知り合いの話なんですが(下の話入りますがすみません)
旦那さんが本人の車で不倫相手と前戯までしていてドライブレコーダーにその様子が残ったままだったらしいんです。
それを証拠品としたら、最後まで行為している証拠になならなかったけど、250万くらいは取れたみたいです!!!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!そーゆー証拠は特になさそうです🥲
位置情報のみなので…