コメント
はじめてのママリ
膀胱炎辛いですよね…
1回目はボーコレン飲んで治りましたが2回目なった時はボーコレン飲んでも治らず腎盂腎炎になりかけて病院行きました!
はじめてのままり
私かと思っちゃいました💦
私も今膀胱炎疑惑で、排尿のときにツーンってするわ、1度だけ熱出るし、腰がめちゃくちゃ痛いです😇
ボーコレンを3日間飲んでもダメな場合は病院のようで
お薬(抗生剤)は出してもらった方がいいみたいです
わたしもボーコレン飲んでますが、明日受診するか悩んでます😭腎盂腎炎になると大変みたいで💦
-
はじめてのママリ🔰
うわー!お仲間!心強いです
私はとにかくトイレして水飲んでまたトイレして…の繰り返しです😭子供と昼寝しようと思ったのになかなか寝られず…
明日新年1発目の仕事なので休みづらく…でも悪化したらコワイ…😭- 23時間前
-
はじめてのままり
タイムリーすぎてびっくりしちゃいました😂
水飲むしかないですよね……
何度か膀胱炎になったことが過去にあって、とにかく水飲んで、トイレ行って!って感じでした
残尿感もありますよね…😭😭😭
私も明日がお仕事なので、同じくめちゃくちゃ悩んでます……休みづらいですよね😭でも泌尿器科の休日診療やってないし😇😇😇
在宅勤務なのでまだ融通はきく感じですが、
朝起きた時点で腰がめちゃくちゃ痛くて仕事にならなさそうと思ったら、明日朝イチでかかろうかなと思ってます😭😭😭今日はボーコレンで様子見します😭😭😭
本当にタイミング悪いし、辛いですよね……😭😭😭- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も数年前繰り返していました…!実はもう耐性菌がついてしまった抗生物質もあり、極力抗生物を飲みたくないのも本音です…😢
最近はもう全くならなかったので油断しました…😭
やはり泌尿器がいいですよね…?近所の泌尿器は毎度激混みです…
お互い早く良くなりますよう…😢- 15時間前
-
はじめてのままり
そうなのですね😭😭😭
同じく私も油断してました……あの辛さ覚えてるはずなのに……😇😇😇
ボーコレン飲んで、私は少しだけマシになったのですが(腰痛が)、念の為受診することにしました💦
内科でも大丈夫みたいですよ!😌
早くよくなりますように!!!!!!!- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
受診できるようでよかったです!
私は腎仙散というのを飲んでかなり回復し、昨日の夜もほぼトイレに起きることなく寝られたので今日は出勤しました…!
もう少しこの薬で様子見しようと思います…!!共に膀胱炎で闘っておられる方がいて心救われました…!ありがとうございます😭(もし差し支えなければ受診されてどんな感じで言われたか教えていただけたら嬉しいです💦)- 4時間前
-
はじめてのままり
よかったです!でも無理だけはされないでくださいね😭😭😭
私の場合、風邪の症状もあったとのことで、コロナインフルの検査で陰性、
膀胱炎では熱が出ないから、腎盂腎炎の可能性が高いと……
腰や背中の痛みの有無を聞かれました!
とりあえず薬で様子見で、
また病院に行ってその検査結果次第で入院って言われました😇😇😇- 14分前
はじめてのママリ🔰
残尿感がどんどん強くなってきてボーコレンじゃダメかも…と諦めかけています🍂腎盂腎炎しんどいって言いますよね…コワイです…でも明日仕事🌀
はじめてのママリ
今までかかった病気の中で1番と言ってもいいくらいしんどかったです😭
難しいと思いますが早めに病院に行ってお薬だしてもらった方がいいと思います😭