※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Netflixのスタンダードプランの画質が悪く、プレミアムプランに変更すべきか悩んでいます。画質の改善は期待できるでしょうか。

Netflix
広告なしのスタンダードプランに入っています。
画質最悪です。
悪すぎでビックリしています。

無制限なのでWi-Fiなしでも大丈夫なのですがWi-Fiありなしどちらも画質が良くないです。

プレミアムに変更しよかなと思っているのですがプレミアムだとどうでしょうか?

私のGalaxyS22と旦那のiPhone16とテレビどれも画質が悪いのでスタンダードプランがダメなのかなと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

Netflixのスタンダードプランですが画質悪くないですよ🥹
設定変えたら良くなると思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこで変えられますか?😭
    アプリ設定のところ開いてもダウンロード時の画質しか高画質に出来ません😭
    ダウンロードは必要ないのですがどこで変更できるのでしょうか?

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

設定でモバイルデータ使用量多にしたら画質上がると思います!

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!
    出来ました!!!
    凄いです!
    めっちゃ綺麗な画質になって最高です!
    ありがとうございます😊

• 1月4日