その他の疑問 Netflixのスタンダードプランの画質が悪く、プレミアムプランに変更すべきか悩んでいます。画質の改善は期待できるでしょうか。 Netflix 広告なしのスタンダードプランに入っています。 画質最悪です。 悪すぎでビックリしています。 無制限なのでWi-Fiなしでも大丈夫なのですがWi-Fiありなしどちらも画質が良くないです。 プレミアムに変更しよかなと思っているのですがプレミアムだとどうでしょうか? 私のGalaxyS22と旦那のiPhone16とテレビどれも画質が悪いのでスタンダードプランがダメなのかなと思っています。 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 夫 テレビ Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 Netflixのスタンダードプランですが画質悪くないですよ🥹 設定変えたら良くなると思います🥹 1月4日 はじめてのママリ🔰 どこで変えられますか?😭 アプリ設定のところ開いてもダウンロード時の画質しか高画質に出来ません😭 ダウンロードは必要ないのですがどこで変更できるのでしょうか? 1月4日 はじめてのママリ🔰 設定でモバイルデータ使用量多にしたら画質上がると思います! 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 出来ました!!! 凄いです! めっちゃ綺麗な画質になって最高です! ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこで変えられますか?😭
アプリ設定のところ開いてもダウンロード時の画質しか高画質に出来ません😭
ダウンロードは必要ないのですがどこで変更できるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
設定でモバイルデータ使用量多にしたら画質上がると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
出来ました!!!
凄いです!
めっちゃ綺麗な画質になって最高です!
ありがとうございます😊