雑談・つぶやき 午前中グランドに行ったら4〜5歳位の男の子とパパがいたんですが、私達… 午前中グランドに行ったら4〜5歳位の男の子とパパがいたんですが、私達が帰ろうとしたらパパがおらず男の子1人で駐車場をさまよってパパを探しているように見えました。 こちらもワンオペで子ども2人いるし、男の子は離れていた所&すぐに見えない所に行ったので追いかけることも出来ず詳細は不明ですが‥。 今日は利用者が多くて、車の出入りがあるのに。 父親、危機管理能力なさすぎ😇 最終更新:1月4日 お気に入り 車 男の子 5歳 パパ 父親 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント