正月休み中、ほとんど料理をせず、昼は気力がなく食事が不規則でした。皆さんも連休はそうですか。
この正月休み、ほとんどご飯作ってない😂
何回か夜は作りましたが昼はそんな気力なくて
食べたり食べなかったり、買ったりしてました。笑
みなさん大型連休はそんなもんですか?笑
- M(6歳)
コメント
nathuu
物価高で外食費かかるので一生懸命年末は作りましたが、いい加減長いので昨日からお弁当買ったりしてます笑
この正月休み、ほとんどご飯作ってない😂
何回か夜は作りましたが昼はそんな気力なくて
食べたり食べなかったり、買ったりしてました。笑
みなさん大型連休はそんなもんですか?笑
nathuu
物価高で外食費かかるので一生懸命年末は作りましたが、いい加減長いので昨日からお弁当買ったりしてます笑
「ご飯」に関する質問
インスタでよく出てくる楽天の鯖、 気になっています‥🥺 魚の生臭いのが苦手なのですが、 臭みとかないですか?? 買ったことある方教えてください❗️ 鯖ご飯とか竜田揚げとか作りたい🤤
超絶イヤイヤ期の2歳息子 ブロックで遊ぶも上手く作れずブチ切れ、見かねた長女が作ってくれるも自分で壊し、「お母さんが壊した!」とブチ切れ(なぜww) 仕方なく作り直すも「いらない!!」 じゃあテーブルに置いとくね…
今日から慣らし保育スタートしました! 連絡帳にご飯何食べたか書くところあるのですが、ベビーフードの場合、ベビーフードの商品名を書いた方が良いのでしょうか? 毎日、夜はほとんどベビーフードに頼っているのでなん…
家事・料理人気の質問ランキング
M
えらいです🥹
私も義実家いったりしていたので
外食よりも食べさせてもらった方が割合的には高いですが9日間も連休なると
ご飯用意が大変ですよね...
特に昼がほんとにめんどくさい...
近くのスーパーもやってなかったし
からといって買ってばっかりだと高くなるしで冷食など活用してました。
みかんとか納豆とか。笑
後半はどんと楽してください🥹笑